Новости

  Подписаться на новости

Вернуться к списку новостей

Как стать героем?

29.08.2015

На танковом полигоне Таманской мотострелковой дивизии в Московской области состоялась «Гонка Героев». Наряду с 2000 участников, сотрудники ДО ПАО НК «Роснефть» - ООО «РН-Карт» отстаивали честь Компании в посвященном Дню работника нефтяной и газовой промышленности командном забеге.

    Преодоление 60-ти препятствий на 10 – километровой трассе: неприступные стены, огневой рубеж, колючие проволоки, непролазное болото, рвы, тоннели и другие реальные и по-настоящему суровые испытания силы духа и выносливости на пределе человеческих возможностей. Все это – в сопровождении грохота совсем не бутафорских БТР и танков.

    Основной идеей необычного проведения профессионального праздника стал абсолютно уникальный формат не просто спортивного, а эффективного командообразующего мероприятия. Цель: предоставить сотрудникам шанс вырваться из офисной рутины и раскрыть свой потенциал, расширить рамки понимания о сплоченной командной работе.

    На вопрос, что же было самым сложным препятствием, не так-то легко ответить. Под конец трехчасовой «гонки» тяжело уже просто бежать. Участники восторженно делились впечатлениями:

    Евгений Переляев: «Мы бежали в кроссовках, полных камней, и в настолько мокрой одежде, что периодически её приходилось снимать и выжимать. Избежать грязевых ванн было невозможно: под каждым из препятствий были искусственно созданные водоёмы. Кто-то срывался в лужу с бревна или с каната, кто-то специально нырял, чтобы пройти этап хотя бы вплавь».

    В состав команды вошли не только выносливые мужчины, но и хрупкие девушки, которые не капризничали, а стойко держались, проходя преграды разной степени тяжести.

    Алёна Киреева: «Нам в буквальном смысле приходилось падать в грязь, причем с головой и тут же карабкаться на очередное двухметровое препятствие по сетям, подвесным лестницам и канатам. Спасибо команде, особенно, парням, которые не жалея себя подставляли плечи, спины, создавая живые опоры и несли, практически на руках, когда силы были уже на исходе».

    Не смотря на разную физическую подготовку, команда финишировала в полном составе, и каждый участник ударил в победный колокол.

    Людмила Деева: «Мы стали частью незабываемого по накалу эмоций и выбросу адреналина события, где можно почувствовать себя настоящим Героем».


 

Выберите регион